5 мест, которые обязательно стоит увидеть в Аргентине

Category: лингвистика

Водопады в АргентинеАргентина чудесное место для путешествия. Важно иметь в виду, что в Аргентине особый климат. Самое лучшее время для визита – теплое время года с ноября по март. Обязательно включите в свою программу путешествия такие города как: Буэнос-Айрес, Мар-дель-Плата, Сальта и Барилоче. Прежде чем вы соберетесь в поездку, полезно будет выучить основы испанского языка, сходить на курсы испанского в своем городе. Мы отобрали для вас самые лучшие места, которые вам обязательно стоит увидеть в Аргентине.

Патагония

Патагония, Аргентина

Патагония, Аргентина

В Патагонии вас ждет ряд приключений: это место разнообразных животных, которых можно встретить только здесь. Возможно это одно из самых последних диковинных мест нашей современной планеты. Попробуйте утром взобраться на вершину Ледника Перито-Морено или  отправиться в Национальный парк Торрес-дель-Пайне. Ruta Nacional 40 или RN40 – это дорога с твёрдым покрытием, которая тянется через весь регион. Простираясь на юг, RN3 открывает перед туристами древние окаменевшие леса, далее мимо  уэльсских поселений к Полуострову. Можно также увидеть и сверхсовременную Патагонию: если вам нравится шоппинг, рестораны и ночная жизнь, то вы — счастливчик. Приезжие туристы будут приятно поражены контрастом ультрамодной Патагонии и древнего исторического места, полного удивительной красоты и загадочности.

Буэнос-Айрес

Буэнос-Айрес, танго

Буэнос-Айрес, танго

Этот город предлагает его посетителям море впечатлений: богатых и самых разнообразных. Буэнос-Айрес считается соперником Парижа, что является значительным достижением. Тут и старая, зачаровывающая архитектура, наводящая на размышления, а также современные строения, как, например,  Новый Музей современных искусств, заставляющий туристов приходить в восторг. Буэнос-Айрес предлагает каждому развлечение и отдых по его вкусу: от искусств до превосходных ресторанов, от экзотической ночной жизни до духовной красоты.

Водопады Игуасу

Водопады Игуасу

Водопады Игуасу

Это природное чудо в два раза шире и выше водопада Ниагара. Располагается он на границе между Аргентиной и Бразилией, и представляет собой вполне экзотическую достопримечательность. В национальных парках этого региона более 275 водопадов, которые расположены каскадом. Самый известный из водопадов —  Горло дьявола.

Мендоса

Мендоса, Аргентина

Мендоса, Аргентина

Обязательно стоит побывать в Андах (горы).  г.Мендоса стратегически расположен у подножия Анд в винной долине Аргентины. Местные называют это место аргентинской долины Напа и Сонома (Napa and Sonoma), туристам наверняка понравится не только восхитительные вина, но также и другие местные напитки. Никого не оставит равнодушным посещение древних городов Инков и самой большой горы в Полушарии.

Ушуайя

Ушуайя, Аргентина

Ушуайя, Аргентина

Ушуайя расположен недалеко от пролива Бигля, являясь самым южным городом планеты. Когда-то это было местом ссылки заключенных Аргентины, сегодня – это мечта любого путешественника. Здесь предлагаются: катание на лыжах по ровной местности, пешие и водные экскурсии к берегам Антарктики. Благодаря горам климат в этом удаленном уголке Земного шара мягкий.

Если вы планируете отпуск – то первым делом, позаботьтесь о том, чтобы время, проведенное вне дома, подарило вам массу впечатлений и незабываемый отдых. Планируете провести несколько месяцев в Аргентине, тогда не премините воспользоваться языковыми курсами, чтобы основательно выучить испанский язык.

Источник: http://www.omniglot.com/language/articles/thingstodoinargentina.htm