Домашние платья: будь дома красивой

Какие виды летних домашних платьев бывают. Модные фасоны летних домашних платьев. Советы по домашнему гардеробу. Что нужно учитывать при выборе женского домашнего платья?

Красивые домашние платья

Мода устанавливает требования не только к подиумной, повседневной, но и домашней одежде, потому не стоит удивляться ежегодной смене тенденций. Всего несколько лет назад в тренде были домашние платья-халаты, элегантные туники, но уже сегодня модными стали платья-футболки и рубашки, открывающие неограниченные возможности для экспериментирования. Следуя рекомендациям модных стилистов, блогеров и регулярно изучая каталог домашней одежды компании COZY HOME, можно будет даже в стенах родного дома выглядеть неизменно очаровательно и не изменять моде ни на секунду.

Фешн-руководство по домашней моде в 2020 году

Ведущие кутюрье решили вернуть из небытия модные тенденции сразу двух эпох: безудержных 70-х и шальных 90-х. В результате женщины могут облачаться в соблазнительные брючные пижамы, приталенные ночнушки и смело носить гранжевые вещи, оставаясь на фешн-волне. Несомненно, какое летнее домашнее платье или ночную сорочку выбрала дама, свободную стильную или по фигуре, будут знать только домочадцы, но осознание того, что она выглядит идеально даже вдали от посторонних глаз непременно согреет душу. 

Фаворитами этого сезона являются любые анималистические, тропические и цветочные принты, различные клетки, а также монохромные наряды, выполненные в благородном синем, ярком алом, коричневом, фиолетовом, чесночном, коричном, коралловом и бирюзовом цветах.

Домашняя мода 2020 года дает дамам карт-бланш на использование прозрачных нарядов. Однако, следуя этому тренду, нельзя переходить границы разумного и пошлого. Прозрачность в домашних блузах, туниках и платьях должна быть уместной и умеренной, пробуждающей фантазию, но не более того. 

Хитом этого года стали унисекс-вещи и изделия в стиле милитари. Актуальными будут наряды без признаков половой принадлежности, в том числе и в хаки расцветке. Красивые домашние платья с запахом стоит отложить до лучших времен, сменив их длинным или коротким милитари-нарядом с балахоном, объемными карманами и оригинальным декором. Девушки могут смело забирать вещи своей второй половинки, чтобы прослыть первой модницей на домашнем подиуме.

На заметку следует взять и так называемый сафари стиль: анималистические принты, все оттенки саванны, крупные аксессуары будут желанными гостями в модном домашнем луке. Последним писком считаются домашние платья бежевой расцветки с накладными карманами и широким ремнем. Вторят им вещи зебрового, леопардового или тигрового принта. Халаты с принтом под жирафа — истинный must have в текущем сезоне.

Тем, кто не готов к смелым экспериментам и слепому следованию модным тенденциям, но высоко ценит классический стиль и безукоризненное качество, следует изучить ассортимент домашней одежды, перейдя по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda/platya в каталог интернет-магазина компании COZY HOME, чтобы обзавестись первоклассными домашними платьями, брюками, туниками, футболками и джемперами.